杜锋来校指导篮球队建设工作

来源单位及审核人:体育教学研究部 蔡汇民编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2023-06-29浏览次数:1917

  6月28日下午,我校客座教授中国国家男子篮球队前主教练、广东宏远篮球俱乐部主教练杜锋一行3人到我校指导篮球队建设工作。校长刘雅红,校党委副书记邓国安,副校长钟强接待杜锋一行并交流座谈。

  杜锋祝贺我校获得第25届中国大学生篮球二级联赛男子组全国总冠军,对我校篮球运动队的建设提出指导意见,并勉励男篮队员继续发扬敢于拼搏、团结奋斗的精神,用青春汗水打开成功大门。

  刘雅红表示,我校男篮队员都是普通大学生,在抓好主业学习的同时利用课余时间刻苦训练,在全国大学生篮球二级联赛中再次夺冠,充分展现出了华农学子积极向上、奋斗拼搏的精神风貌,希望杜锋教练给予学校篮球队更多指导,助推我校体育事业高质量发展。希望体育教学研究部以此为契机扎实推进新时代学校体育工作,为学校“双一流”建设、为广东学校体育高质量发展做出更大的贡献。

  党政办公室、本科生院(招生办公室)、体育教学研究部等单位有关负责人,校男子篮球队教练团队以及队员参加了座谈会。


文图/体育教学研究部

返回原图
/